Baietto Battiato Bianco | Centro Polifunzionale Verrayes
16861
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16861,cookies-set,cookies-accepted,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,no_animation_on_touch,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Centro Polifunzionale Verrayes

Location: Verrayes (AO), Italy
Status: Preliminary Design, Full detailed Design
Year: 2011
Client: Comune di Verrayes
Size: 600 m2

 

Il progetto riguarda la realizzazione di un centro polifunzionale a valenza socio-assistenziale– centro diurno e comunità alloggio – nell’edificio della micro comunità di Verrayes. La proposta di progetto sceglie un elemento ligneo che “avvolge” l’edificio, sul piano più esterno, definendo una trama di pieni e vuoti che ne disegna il nuovo fronte. L’elemento è costituito da pannelli ad aste orizzontali, posti a schermatura dei fronti – ora parapetti dei balconi, ora rivestimento al volume in cemento armato dell’ascensore, ora schermatura frangisole.